【遂宁】市硬笔书法家协会成立北固中学教育培训基地-四川文艺网

【遂宁】市硬笔书法家协会成立北固中学教育培训基地-四川文艺网

 

     4月26日,遂宁市妇联主办、遂宁市硬笔书法家协会承办的“传承优良家风弘扬中华美德公益书法大讲堂暨遂宁市硬笔书法协会教育培训基地授牌仪式”在遂宁市开发区北固中学隆重召开。中国硬笔书协名誉副主席、四川省硬笔书法协会终身名誉主席李书忠,省硬协副主席舒志文、李放鸣、谢正才,遂宁市文联主席唐文清、遂宁市妇联主席阎世蓉、遂宁市经济开发区等相关领导出席。来自遂宁市硬协的全体会员、市书协、市音协等负责人、北固中学的全体师生及学生家长,新闻媒体、记者1600余人参加会议。

    授牌仪式上,遂宁市文联主席唐文清、遂宁市硬协主席喻文全向北固中学校书法教育培训基地授牌;市硬协主席喻文全就传承家风,弘扬中华美德及硬笔书法教育培训、活动的开展作了安排;市妇联主席阎世蓉宣布传承家风,弘扬中华美德公益书法大讲堂正式启动。活动中展示了一百多幅软硬笔书法作品。四川源墨轩文化传媒向北固初级中学校赠送1000本硬笔练字帖。   

  (赵虎  冉龙梅)

 

 

 

原文转自:
(1)
上一篇 2017年5月19日 下午4:49
下一篇 2017年5月19日 下午4:50

相关推荐