美丽蒲江·绿色典范”书画摄影作品展

美丽蒲江·绿色典范”书画摄影作品展

在党的十九大即将胜利召开之际,蒲江县政协办公室、中共蒲江县委宣传部、蒲江县文体旅局主办,由蒲江县文联、蒲江县文化馆、蒲江县政协书画院、蒲江县摄影家协会承办的喜迎十九大——“美丽蒲江绿色典范”书画摄影作品展于今日拉开序幕。

美丽蒲江·绿色典范”书画摄影作品展

本次活动的主题是,以书法、绘画、摄影图片等形式迎接和庆祝中国共产党第十九次代表大会的胜利召开,全面展示我县各条战线精神风貌,抒发广大书画、摄影爱好者热爱党、热爱祖国、热爱蒲江、热爱生活的美好情怀。

此次展览共展出作品近百余幅,特色鲜明,内容丰富。作者们从不同的角度、用不同的艺术语言歌颂了我们伟大的党、可爱的祖国和美丽的家乡。为丰富全县人民精神文化生活送上了一份艺术大餐,给人以艺术的享受和熏陶,展现了蒲江经济社会发展取得的辉煌成就。

原文转自:
(0)
上一篇 2017年10月17日 下午6:12
下一篇 2017年10月18日 下午1:50

相关推荐