征稿丨郫都区第二届临书临印展征稿启事(2020年9月10日截稿)

征稿丨郫都区第二届临书临印展征稿启事(2020年9月10日截稿)

为传承弘扬祖国优秀传统文化,引导我区书法艺术传承经典、守正创新,推动我区书法界进一步深化对优秀传统书法经典的学习和研究,丰富群众文化生活,经研究决定,郫都区文化体育和旅游局、郫都区文学艺术界联合会将联合举办郫都区第二届临书临印展。

组织机构

主办单位:郫都区文化体育和旅游局

                 郫都区文学艺术界联合会

承办单位:郫都区文化艺术中心

                 郫都区书法家协会

征稿要求

1、征稿范围:凡郫都区书法家协会会员及年满18岁的我区广大书法爱好者均可投稿;

2、临帖范围:历代经典书法碑帖、玺印范本;

3、书法临帖作品尺寸:六尺整纸(高180cm、宽97cm)以内,限竖式;篆刻临印作品6—10方,附2个边款以上,制作成印屏并题签;尺寸:四尺条幅竖式(高138cm、宽34cm);裱件、软件皆可;须在背部右下角注明姓名、年龄、工作单位、手机号码、通讯地址。

4、每人寄交作品及材料要求:

(1)书法临摹作品1—2幅;

(2)所临碑帖、玺印范本复印件一份(注明所临范本名称),不符合要求的作品不予评选。

5、因作品尺寸不符合要求或个人信息书写不清晰等原因而导致作品无法参加评审的,后果由作者个人承担。

6、凡投稿者均视为认同并遵守本启事各项规定。

7、本征稿启事解释权归区文联和区书法家协会。

评审

由郫都区书法家协会组织专家组成评委会,分初评和终评两个阶段,届时将根据收稿情况评出约100件临帖作品参加展览。

入展作者待遇

本次展览入展可作为申请加入郫都区书法家协会的入会条件,入展作品展出后退还作者。

征稿时间

从即日起开始征稿,至2020年9月10日截稿

收稿地址

地址:郫筒镇西街滨河路289号(水岸天成小区后门)清鉴书院。

联系人:张登13980412695

展览时间及地点

拟于2020年9月28在郫都区文化馆展出。

郫都区书法家协会

2020年8月8日

征稿丨郫都区第二届临书临印展征稿启事(2020年9月10日截稿)

长按识别二维码关注我们

微信公众账号

pdsx0520

QQ:2513198201

联系方式

028-61774252

13880032243(路老师)

13980412695(张老师)

地址

郫都区郫筒街道北大街116号

原文转自:
(1)
上一篇 2020年8月10日 下午3:04
下一篇 2020年8月11日 下午1:49

相关推荐