1. 成都市书法家协会首页
  2. 艺坛快讯

预告丨成都文艺界庆祝建党100周年文艺晚会明晚开演

预告丨成都文艺界庆祝建党100周年文艺晚会明晚开演

2021年6月29日,记者从成都市文联获悉,由中共成都市委宣传部指导,成都市文联主办,成都市文艺发展服务中心、成都文艺志愿者协会、成都电视台承办,成都市各文艺家协(学)会、四川师范大学、成都艺术剧院等单位协办的“百花颂党恩”成都文艺界庆祝建党100周年文艺晚会将于明晚7点半在成都城市音乐厅歌剧厅正式拉开帷幕。届时,成都艺术家精心创作的优秀文艺作品将登台亮相,热烈庆祝中国共产党成立100周年。成都老中青年文艺家也将同台演出,表达成都文艺界“听党话,跟党走,不忘初心,牢记使命”的坚定信念。

“参演本次晚会的文艺家均为成都本土艺术家,获得国际国内文艺大奖的艺术家们悉数上阵。”据成都市文联有关负责人介绍,本次文艺演出充分调动了各艺术门类艺术家的全程参与,一张节目单就凝聚了舒炯、陈志才、张雁等书法家和美术家的心血。

据了解,今年年初,市文联开始策划文艺界庆祝建党100周年文艺演出,精心组织文艺家深入生活、扎根人民,在社区听群众谈蓉城变化,在绿道感受公园城市之美,在东部新区感受成德眉资加速同城化……艺术家们用心用情创作文艺作品,感恩和讴歌伟大的党,充分展现建党以来成都取得的伟大成就。

预告丨成都文艺界庆祝建党100周年文艺晚会明晚开演

联系我们