成都市书协党支部“学党史 悟思想 办实事 开新局”党史学习教育专题组织生活会召开

成都市书协党支部“学党史 悟思想 办实事 开新局”党史学习教育专题组织生活会召开2021年9月9日下午,按照市文联统一工作部署,成都市书协党支部“学党史 悟思想 办实事 开新局” 党史学习教育专题组织生活会在成华区文化馆召开。会议围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,交流学习体会,查找差距不足,引导广大党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,奋力书写全面建设社会主义现代化新天府的崭新篇章。

会前,支部组织党员认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和党中央指定的4本学习材料。组织党员集中收看习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,开展线上学习研讨。党支部书记何晓巍同志和党员之间以及其他党员和党员之间认真开展交心谈心。

会上,何晓巍代表党支部向党员报告半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报党支部检视问题情况,党员同志逐一发言,讲收获提高,讲差距不足,严肃开展批评和自我批评。

会后,支委针对查摆出来的问题制定对应的整改落实措施。