彭州什邡送春送福进企业,共建成德同城文艺桥头堡

彭州什邡送春送福进企业,共建成德同城文艺桥头堡

  为深入贯彻党的十九大六中全会精神、中国文联第十一次和四川省第八次文代会精神,推进成德眉资同城化,助力建好彭什桥头堡,丰富和满足彭州、什邡人民群众精神文化生活需要,积极开展节日文化活动,营造春节节日氛围,1月19日,彭州市文联、什邡市文联携手两地书法名家唐典贵、华小峰、苏志福、杨定玉等10余人,走进永辉超市彭州物流园,开展2022年“我们的节日—幸福彭州”彭州什邡书法名家送春联送祝福进企业活动。

永辉超市彭州物流园位于成都市农业产业和现代物流的产业集群集约发展地濛阳街道,紧邻四川国际农产品交易中心,背靠国家现代农业示范区,占地108亩,总投资1.2亿元,是由永辉超市股份有限公司投资兴建、福建省支援彭州灾后重建的招商引资重点援建项目。它与位于重庆的永辉西部物流园互动互补,在川渝地区形成强大的区域辐射力,满足全川永辉门店的商品配送和仓储需求。

近年来,该公司充分发挥销售网络的平台优势,并借助公司在全国农产品采购联盟的积极作用,使永辉彭州物流形成以自销直供为主、代理联销为辅的全国性销售网络,促进彭州经济社会发展做出新的更大贡献!在疯狂的疫情下,彭州永辉物流也面临着不利,但全体工作人员为保障社会的物资供应,发挥了巨大的作用。来自什邡和彭州的书法家们对员工们的默默奉献给与高度评价,纷纷挥毫,将自己最拿手的书法春联作品和福字赠送给他们,祝愿他们在新的一年取得更大的成绩。

当件件大红的福字和春联送到员工们的手上时,书法家们欣慰的笑了。

彭州市文联供稿

彭州什邡送春送福进企业,共建成德同城文艺桥头堡 彭州什邡送春送福进企业,共建成德同城文艺桥头堡

原文转自:
(0)
上一篇 2022年1月18日 下午5:47
下一篇 2022年1月20日 下午3:05

相关推荐