崇州市书法家协会召开第六届五次理事会

崇州市书法家协会召开第六届五次理事会

7月7日,崇州市书法家协会召开第六届五次理事会。本次理事会的主要任务是组织学习《崇州市文艺家协会管理办法》,研究部署下一阶段工作。崇州市书协16位理事到会,监事长、法律顾问列席会议。
会议期间,与会人员认真学习了《崇州市文艺家协会管理办法》。刘加兵主席强调,崇州市书协将进一步按照《管理办法》和书协章程规范协会工作,加强政治理论和业务政策学习,创新协会工作运行机制和活动方式,加速书法人才培养,推动书法创作,提升协会创造力、凝聚力和影响力。
会上,刘加兵主席就书协近期工作作如下安排。一是继续开展好“喜迎二十大”书法网络展,切实抓好年度会员书法展活动,以书法形式迎接党的二十大胜利召开。二是在“八一”建军节到来之际,组织开展“书法进军营”活动,与部队官兵进行书法交流,切实抓好军民共建双拥工作。三是以书法志愿者活动为载体,深入学校开展“书法进校园”活动,抓好书法培训,提升我市师生书法整体水平。四是加强协会自身建设,做好会员登记工作,建立健全书协会员艺术档案资料,确保协会工作规范、高效的开展。

崇州市书法家协会供稿

原文转自:
(5)
上一篇 2022年7月8日 上午10:04
下一篇 2022年7月17日 上午2:08

相关推荐