1. 成都市书法家协会首页
  2. 协会动态
  3. 党建工作

“爱成都 迎大运”成都市书法家协会服务“三重”拥军活动走进武警某部

“爱成都 迎大运”成都市书法家协会服务“三重”拥军活动走进武警某部

2020年7月28日,在建军节即将来临之际,由中共成都市文学艺术界联合会成都市书法家协会支部委员会和武警某部联合主办的成都市书法名家拥军活动在武警某部举办。特邀书法家汪邦军,成都市书法家协会常务副主席、秘书长赵安如,中共成都市书法家协会支部书记何晓巍,副主席钟杨琴笙,党支部委员唐树良、副秘书长刘崇寿、王东,办公室副主任姚正洁,书画家吴洪涛等参加了本次活动。

书法家一行受到部队领导和广大官兵热情的接待,并在座谈中让书法家深切的感受到军人的辛苦,大家在会上向军人们致以崇高的敬意。

‍座谈会结束后,书法家们纷纷挥毫泼墨,留下了许多墨宝,向建军93周年献礼。
“爱成都 迎大运”成都市书法家协会服务“三重”拥军活动走进武警某部 “爱成都 迎大运”成都市书法家协会服务“三重”拥军活动走进武警某部 “爱成都 迎大运”成都市书法家协会服务“三重”拥军活动走进武警某部 “爱成都 迎大运”成都市书法家协会服务“三重”拥军活动走进武警某部 “爱成都 迎大运”成都市书法家协会服务“三重”拥军活动走进武警某部 “爱成都 迎大运”成都市书法家协会服务“三重”拥军活动走进武警某部 “爱成都 迎大运”成都市书法家协会服务“三重”拥军活动走进武警某部 “爱成都 迎大运”成都市书法家协会服务“三重”拥军活动走进武警某部 “爱成都 迎大运”成都市书法家协会服务“三重”拥军活动走进武警某部 “爱成都 迎大运”成都市书法家协会服务“三重”拥军活动走进武警某部 “爱成都 迎大运”成都市书法家协会服务“三重”拥军活动走进武警某部

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们