2020年成都市书法水平测试报名工作会顺利举行

 

2020年成都市书法水平测试报名工作会顺利举行
为继承和弘扬中华民族传统文化,促进中小学书法教育。9月11日上午,2020年成都市书法水平测试报名工作会在成都市教育考试院举行。成都市教育考试院、成都市书法家协会、成都市教育局、各区(市)县教育局、招考机构、育人公司相关负责人参加会议。

 

2020年成都市书法水平测试报名工作会顺利举行

(会议现场)

会上,成都市教育考试院副院长鄢志勇对2019年书法水平测试工作进行了总结,对2020年书法水平测试工作提出了新的要求:高度重视,加大宣传,统筹协作,密切配合,吸引更多中小学生、书法爱好者报名参考,争取让2020年的书法水平测试工作更上一个台阶。 

成都市书法家协会常务副主席赵安如从书法教育的重要性和迫切性,阐述了书法教育是文化与艺术的结合,介绍了全社会“爱书法、学书法”的学习风潮,并就努力推动全市中小学书法教育的可持续发展,推进全市书法教育水平不断提高提出建设性意见。书法教育既是学生精神文化的需要,也是传承和发扬中华传统文化瑰宝的重要举措。

中共成都市文学艺术界联合会成都市书法家协会支部委员会书记、办公室主任何晓巍参加了本次会议。

育人公司副总经理袁颖慧部署了2020年书法水平测试报名工作,技术部专业人员开展了报名系统操作培训。与会人员纷纷表示:为不断加强文化自信,大力发展天府文化,将采取多种形式开展宣传,积极推动书法水平测试工作有序进行,圆满完成书法水平测试报名各项工作。

 

四川省书法水平测试报名工作即将开始。考生可于9月14日9:00至9月28日12:00登录四川省书法水平测试网上报名系统(网址:http://scsf.zk789.net/)进行报名;也可以参加学校组织的集体报名。

 

 

原文转自:
(1)
上一篇 2020年9月10日 上午1:59
下一篇 2020年9月13日 下午10:25

相关推荐