1. 成都市书法家协会首页
  2. 区(市)县书法组织
  3. 蒲江书法

蒲江县书画家协会受邀入高校参展传统文化艺术周

蒲江县书画家协会受邀入高校参展传统文化艺术周“看到这些雅致的书画作品,我有想要去了解和学习传统书画艺术的冲动!”四川文化产业职业学院2020级文物保护与修复专业学生苏月告诉记者。12月21–23日,四川省干部函授学院、四川文化产业职业学院2020年校园传统文化艺术周在该校逸飞广场隆重举行。蒲江县书画家协会受邀参加本次传统文化艺术周活动。在本次传统文化艺术周书画艺术作品展上,由蒲江县书画家协会选送的12件书画作品与该校翰林书画社师生书画作品共同亮相展出。传统书画作品吸引了该校数千名师生驻足观看,该校校领导党委书记代光举一行对蒲江县书画家协会、翰林书画社师生参展作品给予了高度评价,并对蒲江县书画家协会的参展表示感谢,希望以后多形式的开展传统文化进校园活动。在蒲江县书画家协会和学校的共同努力,引导更多学生喜欢传统书画、热爱传统书画、练习书画,在丰富第二课堂的同时增加当代青年的文化自信。“我县书画家协会参展高校的传统文化艺术周是很好的宣扬传统书画艺术的方式,这样的活动为蒲江县书画家协会和高校搭建了近距离交流的平台,营造出良好的文化学习氛围。”屈培泉在现场说。(蒲江县书画家协会 冯艳/文、图)

蒲江县书画家协会受邀入高校参展传统文化艺术周蒲江县书画家协会受邀入高校参展传统文化艺术周

联系我们