成都市书协主席团、党支部深入学习贯彻党的十九届六中全会精神

成都市书协主席团、党支部深入学习贯彻党的十九届六中全会精神

2021年12月9日,继成都市书协党支部12月2日召开专题会议后,成都市书法家协会主席团、党支部联席再度召开专题(扩大)会议,进一步深入学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话和全会精神,传达学习《成都市文联深入学习贯彻党的十九届六中全会专题会议》的相关内容和党组要求。舒炯主席作总结讲话,常务副主席、秘书长赵安如主持会议,党支部书记何晓巍领学,副主席钟杨琴笙、陈明德、刘宁宇、张雁、郭彦飞,副秘书长罗喜泽、刘崇寿、王骥,理事代表杨帆、周敬、王俊,秘书处成员姚正洁、辛海涛、刘雅利参加了会议。

会上,与会同志深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和全会精神。严格落实市文联党组要求,深刻认识到反复学习、深入学习和系统学习贯彻习近平总书记重要讲话和全会精神的重要性,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,内化于心,外化于行,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉开展全会精神的学习宣传贯彻,确保党中央和省委、市委各项决策部署落地落实。

舒炯主席强调,习近平新时代中国特色社会主义思想是当代中国马克思主义、二十一世纪马克思主义,是中华文化和中国精神的时代精华,实现了马克思主义中国化新的飞跃。广大书法家要用新的思想指导创作,不忘初心,砥砺前行,深入生活,扎根人民,不断推出讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的精品力作,大力弘扬、创新发展中华优秀传统文化,奋力书写中华民族新史诗。

会上,与会同志踊跃发言,积极讨论,气氛热烈。

会议认真总结了市书协2021年工作情况,精心策划了2022工作计划,并审议了其他事项。

成都市高新区肖家河街道崇德园协办了本次活动。

成都市书协主席团、党支部深入学习贯彻党的十九届六中全会精神

原文转自:
(10)
上一篇 2021年12月8日 下午6:30
下一篇 2021年12月11日 上午12:05

相关推荐