蒲江县书画家协会与金堂县书协开展联谊交流活动

蒲江县书画家协会与金堂县书协开展联谊交流活动4月8日,蒲江县书画家协会主席曹路宽同志携考察组共12人前往金堂县,与金堂县书法家协会开展联谊交流活动。

在金堂县有关领导、金堂县书法家协会主席汤文俊组织下,考察组参观了金堂县文化馆的书法展厅。在会员创作室坐谈交流。金堂县书法家协会分享了其在组织、培训、展览等方面的经验做法。汤文俊分享了个人入展《兰亭奖四十二人》的心得体会,并做了现场书写展示。

两地书家热情交流,讨论各自对书法艺术的理解和领悟。挥毫泼墨,分享各自的书写技法,互相取长补短。

曹路宽在现场说:“金堂是中国书法之乡,有六七位中国书法家协会会员。互相借鉴协会发展、书法创作的经验。疫情期间,书协之间的交流实为不易。这次活动增进了相互的友谊,交流了书法艺术,大家感觉收获大。”

双方表示在今后要多走动多交流,相互促进协会发展和书家进步。金堂县政协主席、副县长、文化局局长、文化馆馆长到场指导并与各位书法家合影留念。

蒲江县书画家协会与金堂县书协开展联谊交流活动 蒲江县书画家协会与金堂县书协开展联谊交流活动 蒲江县书画家协会与金堂县书协开展联谊交流活动

原文转自:蒲江县书协
(3)
上一篇 2022年4月11日 下午4:08
下一篇 2022年4月14日 上午7:36

相关推荐