成都市书协党支部组织观看学习中国共产党成都市第十四次代表大会开幕式

成都市书协党支部组织观看学习中国共产党成都市第十四次代表大会开幕式

  4月26日,中国共产党成都市第十四次代表大会开幕。成都市书法家协会党支部组织全体党员以各种形式观看学习,支部书记何晓巍在市文联参加统一学习。

 

这次大会是在成都奋进新时代、迈步新征程的关键时期召开的一次十分重要的会议。大会的主题是:高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻习近平总书记对四川及成都工作系列重要指示精神和党中央、省委重大决策部署,牢记嘱托、踔厉奋发,全面建设践行新发展理念的公园城市示范区,积极探索山水人城和谐相融新实践、超大特大城市转型发展新路径,奋力在社会主义现代化成都建设的新征程中创造新的历史荣光。大会主席团成员在主席台就座。在主席台前排就座的是主席团常务委员会委员:施小琳、王凤朝、包惠、张剡、谢瑞武、吴凯、苟正礼、田蓉、刘守成、陈彦夫、邓涛、程伟、刘筱柳、董智勇、曹俊杰、刘光辉、陈麟。

 
上午9时,大会主持人王凤朝宣布大会开幕。全体起立,齐唱《中华人民共和国国歌》。

 

在热烈的掌声中,施小琳代表中国共产党成都市第十三届委员会向大会作了题为《牢记嘱托 踔厉奋发 全面建设践行新发展理念的公园城市示范区》的报告。报告分为四个部分:一、五年接续奋斗,成都发展迈上新台阶;二、牢记殷切嘱托,坚定扛起建设践行新发展理念的公园城市示范区时代使命;三、勇于担当作为,奋力开创建设践行新发展理念的公园城市示范区新局面;四、加强党的建设,为建设践行新发展理念的公园城市示范区提供坚强保证。

原文转自:
(4)
上一篇 2022年4月25日 上午11:46
下一篇 2022年4月29日 下午2:56

相关推荐

评论列表(1条)

  • 朱荣华
    朱荣华 2022年5月2日 上午9:20

    第一次进入平台看到成都市书法家协会搞的好,很重视党建工作,点赞!👍👍👍我是步入书法学习不到一年,也是一名党员。书法是中国古代文化遗产的第一宝,我要继续学习下去,为发扬和继承中国传统文宝发挥自已的晚年余热!