成都市书法家协会监事会第七届第一次会议在蓉召开

成都市书法家协会监事会第七届第一次会议在蓉召开

2023年9月17日,成都市书法家协会监事会第七届第一次会议在蓉召开。主席何晓巍,副主席李世亮、邹孝忠、王骥,监事张金国、包昌黎、张勇军、邱敏、韩效昌和协会办公室副主任姚正洁参加了会议。会议由何晓巍主持。

会上,何晓巍领学了习近平总书记在中国文联十一大、中国作协十大开幕式上的讲话精神。与会同志纷纷表示,要进一步强化理论武装,突出政治忠诚,筑牢政治信仰,主动担当作为,凝聚起建设新时代中国特色社会主义新文艺的磅礴力量。

会上,同志们畅所欲言,共同讨论工作开展的新方向和提升途径。为未来工作确立了明确的方向和目标,进一步激发了同志们的热情和创造力。将继续积极推动书法事业的繁荣发展,为传承和弘扬中华优秀传统文化而努力奋斗。

会议还研究了其他事项。

文章来源:
(13)
上一篇 2023年9月16日 下午9:59
下一篇 2023年9月20日 上午6:44

相关推荐