致全市文艺工作者的倡议书

致全市文艺工作者的倡议书

全市文艺工作者:

当前我市疫情防控形势异常复杂严峻,抗疫斗争进入紧要关头。为坚决遏制疫情扩散,以实际行动坚决支持和落实市委、市政府疫情防控工作部署要求,为全力打赢疫情防控攻坚战贡献文艺力量,我们倡议:

一、严格落实防控要求。认真做好个人防护和健康管理,严守各项管理规定,及时报备相关信息,带动和引导家庭成员及身边人员理解支持、积极配合各项防疫工作。

二、科学理性对待疫情。树立必胜的信心和决心,保持正向心态,加强正面宣传引导,不信谣、不传谣,为维护社会大局稳定贡献自身力量。

三、积极支持社区防疫。结合实际参与志愿服务,助力社区防疫工作。共产党员要以身作则、带头示范,挺身而出、迎难而上,践行宗旨、服务群众,切实发挥先锋模范作用。

四、主动作为以艺抗疫。发挥专业优势,创作主题文艺作品,用心用情以文字、画卷、影像、音符等多种形式记录抗疫历史,传播、弘扬抗疫精神,凝聚起团结抗疫、共克时艰的强大力量,展现新时代文艺工作者的责任担当。

成都市文学艺术界联合会

2022年9月1日

原文转自:
(5)
上一篇 2022年8月26日 下午12:31
下一篇 2022年9月2日 下午12:41

相关推荐